Массажист

Если ломит сильно спину,
То поможет медицина.
Гонщик, тренер, футболист —
Всем поможет массажист.

Он ни с кем шутить не будет,
Вмиг все косточки разбудит,
Враз излечит все болячки,
Тело вылечит от спячки.

Каждый важный позвонок
Вправлен будет точно в срок.
Он на помощь поспешит
И усталость победит!


Рецензии