Лётчик

Нет предела мастерству,
Лётчик крикнет: «Я лечу!»
Он на крыльях целый день,
Круг, петля, зигзаг и в тень.

Пронесётся меж горами,
Над просторными лугами
И промчится под мостом —
Охнет весь аэродром.

Присмотритесь: в небесах,
В белоснежных облаках
Кот Борис взмахнёт хвостом
И умчится с ветерком.


Рецензии