Космонавт

На ракете сквозь пространство,
Через звёздное убранство,
Не задев Сатурн, Юпитер,
Кот летит к своей орбите.

Бесконечность на пути,
Всю её не обойти.
Метеоры и кометы,
Есть у них свои секреты.

Космонавты по Луне
Въявь ходили, не во сне.
Даже чёрная дыра
К ним была весьма добра.


Рецензии