Ковбой

Кто пасёт овец надёжно,
Наблюдает осторожно
И лассо бросает в цель?
Кот-ковбой — он страж земель!

Даже если волк придёт
И барашка вдруг спугнёт,
В небо выстрел прогремит,
Стадо целым сохранит.

Если вдруг слышна стрельба,
Значит, рядышком борьба,
У ковбоя есть ответ —
Шляпа, когти, пистолет!


Рецензии