Дождливый Петербург

Как быстро улицы пустеют
И тает мрамор под слезами;
То капли с неба тяжелеют
И точат мокрыми мечами.

Пустынные остались залы,
Без зрителей в фойе и в креслах.
И только бюсты, пьедесталы
Остались там на прежних фресках.


Рецензии