Знамение

Бросаясь в мечтанья, о себе забываю
Порой просто хочется исчезнуть совсем
Не быть и не знать, кто я такая
Лететь и лететь во сне без предел

Так тянет в места где много прекрасного
Устали глаза видеть серые дни
Мне говорили, что мечтаю напрасно
Но только так я вижу свой путь впереди

Оторвусь от земли и нет суеты
Всё потеряло значение
Закрою глаза, и нет той мечты
Теперь она стала моим знамением


Рецензии