Буква И краткая

Я — «И» краткая, друзья,
Без меня никак нельзя.
Королевская забота,
Очень сложная работа.

Начинается с меня
Йорков целая семья,
И залечит раны Йод,
Я помажу — всё пройдёт.

Йога — древняя культура,
Что ни поза, то фигура.
Йогурт силы придаёт,
И душа моя поёт!


Рецензии