Я слушаю украдкою шаги

Я слушаю украдкою шаги...
Шаги твои.. ко мне сквозь темноту,
Сквозь пустоту и скорбь,
Сквозь страхи и преграды...

Возможно ты мой лучик в тёмном Царстве...
Счастье?
Возможно.. не спешу тебя так называть.


Рецензии