Вечерний променад

Вечерний наш нечастый променад
Мне треплет мысли, сбившиеся в стаи...
Давай желание дружно загадаем!
Взгляни скорей на этот звездопад!!!

Свершись сейчас, мое моленье Богу!
Дай видеть с ним единственный рассвет,
Но чтоб он длился 80 лет!
И чтоб мы оба были рады эпилогу)

Горит луна, как электрическая лампа...
На тротуарах все на нас похожи...
А мне слова твои встревожат кожу...
Я требую дальнейшего этапа!

А светлячков на небе прибавляется...
-"Спасибо за увиденный закат!"
И подошел к концу наш променад...
Ведь все хорошее когда-нибудь кончается...


Рецензии