Сектанты Пасторы Миссии

От славы кругом голова,
Земля уходит из под ног,
Пере до мной стоит толпа,
Я пред ними словно Бог,

Манипулировать Людьми,
Умеют все кому не лень,
И барыши стригут они,
На свою честь бросая тень,

Пол метра от лица до жопы,
И шепчет он красивые слова,
Порою ранят и пленяют наши Души,
Те оды что внемля ем от льстеца,

Я расскажу как жить красиво,
Цветущий запад просто Рай,
И вокруг пальца нас игриво,
В наши ряды кричит вступай,

Сектанты, Пасторы, Миссии,
К нам лезут в Душу не с проста,
Божий завет они забыли,
И верят они не в Христа,

Их идол звонкие монеты,
Опустошают наш карман,
Нас раздевают как конфеты,
Сладкое в рот бумага хлам...


Рецензии