М-Ж - 1652 м-ж 22. 09. 2020-2

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
НЕ  ЦЕНЯ
ЖЕНЩИНУ
МУЖЧИНА
ОБЕСЦЕНИВАЕТ
САМ  СЕБЯ
.
.
.
22.09.2020г. 00-16
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/24/606  - Оглавление - 99 М-Ж 15. 09. 2020
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Он не дарит подарки? И не будет, потому что ему это не нужно
18 сентября

Есть женщины, которым дарят подарки. Это искренне любимые женщины. Вам и цветочка не подарят? Вывод сами знаете. Перестаньте искать оправдания мужчине или объяснения наподобие "он не привык" или "мы за разумные траты". Мужчина, который всё ещё испытывает чувства, даже через женское "не надо" подарит цветы, лишний раз потратится и вообще всячески будет радовать. Не будем говорить про случаи, когда женщина сама настаивает на подарках, или когда мужчина безразмерно щедрый. Нет. Будем говорить про обычные человеческие отношения. Итак, если он не дарит подарки, то и не будет, потому что ему это не нужно!



Любовь щедра
Даже если мужчина всю жизнь утверждал, что ни на одну женщину не потратит и копейки, то знайте, что он врёт. По известному закону подлости такие мужчины влюбляются как мальчишки и забывают про своё утверждение. Самые жадные мужчины, каких приходилось встречать, переставали быть таковыми, когда их кто-то по-настоящему "цеплял". Мужчины умнее, чем думают женщины. Они отлично понимают, что любят щедрых, внимательных, заботливых. Но!

Источник: freepik
Источник: freepik

Во-первых, им необязательно показывать лучшие качества или хотя бы стараться их изобразить, так как не все женщины, по их мнению, этого достойны. Мол, полюбят и без щедрости да заботливости. Самое интересное, что действительно полюбят.

Во-вторых, не ко всем женщинам возникают сильные чувства. Всё ещё много пар, у которых вместо чувств привычка или расчёт. В расчёте тоже нет ничего хорошего.

Источник: freepik
Источник: freepik

Если мужчина не дарит подарки или не уделяет внимания, то вы, конечно, можете ему указать на это недоразумение. Вот только ничего не изменится, потому что ему всё равно. То, что мужчину можно "приучить" дарить подарки, делать комплименты, ухаживать - это миф. Нет сильных чувств, нет любви, нет желания радовать кого-то и от этого радоваться самому. Ему это не нужно. Когда нет цветочного периода на первых порах, то на его появление в дальнейшем можно и не рассчитывать.
================


Рецензии