С бабьим летом - осень золотая

Я тебя весной нарисовала,
В мыслях своих юных, неуёмных,
Я тогда совсем ещё не знала,               
Что у встречи есть свои приёмы..

Я начало лета - с летом проводила,
Отпустила жаркие веснушки,
Но в душе неосязаемый портрет хранила -
Веря, что твой образ - не игрушки..

Умный, мудрый, честный, добрый, смелый -
Неумело я весною рисовала,
Все мечтала, что тебя я где-то  встречу.
С бабьим летом, осень золотая.

Жду тебя пол лета - представляя,
Как ты в осени своей - меня встречаешь,
Ведь и ты нарисовал портрет - мечтая,
С бабьим летом, осень золотая...


Рецензии