Не бросай никогда слов любви в пустоту

Не бросай никогда слов любви в пустоту,
Если сердце твоё ровно дышит...
Если нет огонька — промолчи, я прошу!
Не давай никому ты надежды пустой,
Что в итоге так подло и низко...
Будь собой и себе лучше не изменяй!
Стань свободным от грязи и свинства.
24.07.08г.


Рецензии