232. Из писем...

Ну, не может же, оно, продолжать болеть всё время…
Неужель, она на столь, беспощадна, раз пришедши,
Настоящая любовь, где не выбрать между теми,
Что другие… не она, эта женщина… Обретший
Эту боль, я не живу… Задыхаюсь, умирая,
И… тоскую, прокляв то, что душа, всё так же рвётся,
К той, единственной, опять, ничего… не признавая,
Где лишь даль… и тишина, той же самой, остаётся…


Рецензии