Люди такие разные...

Люди такие разные...
Вам пытаются  все рассказать.
Но есть и с камнем за пазухой,
Тебе комплимент говорят...

Это самое страшное в жизни,
Когда такое случается.
И до безумия стыдно,
Что в жизни так получается.

Поверьте, друзья, родные,
Не следует камень держать,
Тот, который за пазухой,
Бумерангом вам может стать.

Помните твердо об этом,
И не гневите друзей,
Истинный друг вам поможет.
Всамый печальный день.

Когда с вами что-то случится,
И нагрянет ваша беда,
Вот тогда-то и друг поможет,
Не оставит в беде никогда !


Рецензии