Сердца лучом жизнь изменяющая

(на мотив песни «Вальс Бостон», муз. А. Розенбаума)
 

Разрисую Сердца кистью Жизни полотно,
Каждый миг вплетая Радость в ту картину,
Где Любовь, Добро и Разум победили зло, –
Там давно, там давно в Свет превратилось оно!

Свет Любви никто на блюде не подарит нам –
Нужно очень много в Духе  потрудиться,
Чтобы Мыслями в Душе воздвигнуть Сердца Храм,
Не должно, не должно зло воспрепятствовать вам!

Когда живёшь в унисон,
С Творцом живёшь в унисон,
То в твоих мыслях и в делах пребудет Он!
Тогда познаешь ты Высь,
Ту звёзд бескрайнюю Высь,
Где Мы с Тобой, мой Друг, однажды родились…
И вмиг рассеется сон, которым ты был пленён
И в плоть земную тьмой насильно заточён…


И уйдут все наважденья – тьмы и зла рабы,
И познаешь ты Души своей Премудрость,
И, устав от безысходной внутренней борьбы,
Ты поймёшь, что не жил, когда во тьме зло творил…

Не напрасны были муки в Образе земном,
Хоть мы путали всегда Конец с Началом…
Мы забыли, Кто Мы есть и где Наш Звёздный Дом,
Но пришёл Духа Час, и вспомним мы обо всём!

Кто в Духа Высь вознесён,
От злобы будет спасён
И в Свет Познания с Любовью облачён!
Пусть к Духу Путь наш тернист,
Но мы не скатимся вниз,
Ведь для Служенья в Духе мы здесь собрались!
Здесь каждый в Высь устремлён
И с каждым в Духе сплочён,
Так что ни горе нам, ни беды нипочём!

Как художник тонкой кистью в образе своём
Изменяет по желанью всю картину,
Так и я Духовным Сердцем, как Любви мазком,
Наполняю свой день Прощением и Добром!
Наша Память не убудет в Звёздных Именах,
Где она тысячелетия хранится,
И в Час Духа возвратятся Духа Крылья Нам,
Чтобы Мы вновь из тьмы летели к Новым Мирам!

Есть самый главный Закон:
Вся наша Жизнь – унисон
Всему, что окружает нас со всех сторон…
Вокруг себя оглянись:
Все в резонансе сошлись,
Чтоб распознать в себе, где зло, где Духа Высь!
Никто не знает, КТО он.
Но в этом есть свой резон –
Пусть каждый выбор будет Сердцем совершён!


Рецензии