Красками капну на холст

Красками капну на холст,
Кистью взмахну высоко,
Малые капельки звёзд
Ярко зажгут полотно.

Так же, как длинным смычком,
Кистью своей создаю.
Скоро причудливость форм
Скажет о чем я пою.


Рецензии