***

Чем быстрее проносится детство,
Тем сильнее хотим мы вернуться...
В этот мир «постоянного счастья»:
(Ах, как жаль что я раньше не понял...)
Когда все из-за кукол дерутся,
Когда Ты — одинок в своём мире!
И всё думаешь: «Вырасту сильным!
Тогда дам я обидчику Симке...
Папа Симки уже будет старым,
и меня поругать он не сможет»
Как же хочется ласки, внимания...
Ну, а мама — всегда на работе,
папа тоже всегда чем-то занят:
То работа, ремонт, телевизор...
Во всём доме дружу только с кошкой,
А брательник меня обижает:
Говорит,если буду дразниться...
Оторвет тогда все мои ноги.
Как же хочется стать большим,сильным,
Чтобы взрослые разом боялись...
Вот тогда, мама скажет: Родной мой!
Ну, а папа хотя бы заметит...
Перестанет тогда издеваться мой брательник
и даже сестренка
Вот тогда я пойму: Меня любят!
И не буду ходить в детский садик.)))


Рецензии