важные слова себе и всем 21. 09. 2020

Не накручивай,
Даже если сильно хочется.
Раздаётся звонким топотом,
Льётся,
И щекочется.

Не ищи проблем!
Нет там ничего хорошего.
Не ищи причины горькие,
Не копайся в прошлом.

Не придумывай
Несусветных глупостей.
Их сейчас в достатке,
Ровно как людей.

Не думай о плохом.
Все тебе аукнется,
В жизни повстречается,
И о сердце стукнется.

Не вини себя.
Даже если очень хочется,
Даже если все винят,
Не бойся одиночества.

Возлюби себя
С каждым днём сильней!
Береги свой храм
От тёмных мыслей и людей.

Познавай себя,
Помни кто ты есть!
Будь силён и горд,
Неприемли спесь.

Близких возлюби,
Сердцем не кривя.
Помни, если б не они -
Не было б тебя.

Ю.Г. 21.09.2020


Рецензии