Ушла эпоха облачного счастья

Ушла эпоха облачного счастья,
Её развеял ветер беззаботно,
Пришла пора осеннего ненастья,
И унеслась любовь бесповоротно.

Прошли года, которые сияли,
На смену им пришли снега седые,
Сугробами все чувства засыпали,
И только ветры пели штормовые.

В эпоху ослепительного счастья,
Сияли звёзды россыпью небесной,
Горело солнце, как горнило страсти,
И каждый день был сказкою чудесной.

Осыпались огни небесной пылью,
Темно теперь холодными ночами,
Все страхи стали сумеречной былью,
И лишь мечты под тёплыми лучами.

Костёр угаснет, хвороста не хватит,
Но вновь подует ветер той эпохи,
И наши души в небо он подхватит,
И зажигают звёзды наши вздохи.


Рецензии
Очень лиричное произведение! Редко встретишь сейчас автора с такой душой. Благодарю Вас!

Иван Бунин 3   25.09.2020 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Деми Новак   18.05.2021 15:10   Заявить о нарушении