***

А кто сказал, что мы живём годами?
Может не правы все люди на Земле?
Моментом,может, а может и часами,
А я считаю, что жизнь в одном лишь дне.

Однажды мы, однажды когда стукнет,
Двенадцать равно, и стрелка на часах,
Нам всем покажет, расскажет безусловно,
Что мы сейчас, а не потом, тогда.

И наслаждаться нужно по секундам,
И не искать той радости в пути,
Что не пришла ещё, до неё очень долго,
Нельзя метаться и думать "подожди".

Если пришло, хотя бы на мгновенье,
Не оборачивайся, лишь закрой глаза,
Шагни немного, вздох сделай для воли,
И на потом ты не бросай дела.

Непредсказуемы бывают те раздумья,
Они подскажут только бросить всё.
Или возможно, даже ненароком,
Часы дотикают и жизнь нас унесёт.

Поэтому, как я лично считаю,
Нам надо жить одним прекрасным днём,
Только сейчас, пока мы существуем,
А не когда-то там, может потом.


Рецензии