Вспоминаю

Завладела ты моим сознанием,
Да и сердце на тебя повелось.
Не помогут слова и признания,
И дыхание вдруг прервалось.

Вспоминаю тебя, грудь и талию,
Пульс повышен, давление, дрожь.
Время встреч смыто той водой талою,
Я прошу память: ты не тревожь…

В голове вновь сумбур и волнение,
Птица счастья была уж в руках.
Очарована ты её пением
И витаешь сама в облаках.

Побоялась зачем со мной осени?
И осталась одна в летних днях.
Ну, а тело стареет и проседи
Видны стали в твоих волосах.

Не удержится молодость силою,
И коррекция тут не причем.
Я люблю тебя разною, милая.
Может снова с тобою …начнем?
10.08.2020


Рецензии