Прощание

"Уезжай и живи спокойно"-
Бросил резко ты мне в ответ,
Ты прогнал меня, сделал больно,
А теперь снова пишешь "Привет".

"Как дела?" или "С днём рождения!",
"Как твой день?", "Ты нашла работу?"
Что скрывают твои намерения?
С чего вдруг такая забота?

А я послушалась, я уехала,
Я оставила все позади.
Строю жизнь свою снова из пепла,
Так зачем ты стоишь на пути?

Как хотел, так и получилось.
И не о чем нам жалеть.
Уходи, ничего не случилось,
И закрой на прощание дверь.

Не звони, не пиши мне больше,
Сделай вид, что не знал меня.
И ни секунды дольше
Не воруй моего огня.

Я прощаю тебя, мой милый,
И пускаю за ветром прочь.
Прощай, больше мной не любимый.
Не целую. Спокойной ночи.


Рецензии