А может

а может, я, правда, скоро умру,
и серые тучи незря набежали,
и птицы летают так низко - к дождю
и мысли мои далеко убежали.

а может быть, просто прольётся дождем
печаль и тревога, и хмурые будни,
и небо окрасится солнца лучем,
и смерть про меня вдруг случайно забудет?

и яркие краски, что прятал всю жизнь,
вдруг вырвутся в раз на палитру,
теперь их попробуй ка только сдержи-
здесь каждого цвета - по литру.

и жизнь засияет от новых цветов-
насыщенных и невероятных,
освободившись от старых оков
и объяснений не очень то внятных.

и все что со мной происходит - лишь ты-
мой шторм, ураган или даже цунами,
накрывшее волнами спящей мечты,
заворажившее чудными снами.


Рецензии