НОЧЬ

Луна и ночь напоминают о тебе,
О том какими были наши встречи.
О том, что значила тогда в моей судьбе.
Как целовал тебя и обнимал за плечи.

А ты тростинкою была в моих руках,
Была послушной и была наивной.
И поцелуи все горели на губах,
Любовь была у нас с тобой взаимной.

Ночь покрывала звездным пологом тогда,
В глазах луна светила отраженьем.
Слетали с губ твоих заветные слова.
Мы обнимались ночью без стесненья.

Но мне пришлось уехать далеко …в Сибирь,
А ты со мной не захотела ехать
Как далеко-далёко этот с тобой мир,
Ведь расстояния в любви – это помеха.
02.08.2020


Рецензии