Не тлеть, а гореть призывающая

(на мотив песни «Eagle» в исп. муз. квартета «АВВА»)
 

Звезда упала, оставив след,
Чуть посияла и – нет!
Вот так и мы в Жизнь несём сердечный Свет!

Весь Жизни Смысл: не тлеть – Гореть!
Чтобы ни злоба, ни смерть
Тебя бы не смогли заставить только тлеть!
 
Ты пойми лишь одно:
Что Светом Мир свой творишь!

Значит, знай, знай:
Больше не унывай,
А Любовью людей одари!
Знай, знай: Свет Души возрождай,
За Любовь и за Разум держись,
Ведь ты сам для себя – Сценарист!
 
Обиды, ссоры – они в тебе!
Они – помехи в Судьбе!
Их Роль в том, чтоб сбить тебя с Любви Пути.
 
Гори! И Светом их просвети!
Свет Знаний и Любовь – Сила твоя!
Под Их защитой в наш мрачный мир иди!
 
Но всегда помни то,
ЧТО мыслишь и говоришь!

Всегда знай, знай,
Что Любви Урожай
В самом жарком Огне не сгорит!
Знай, знай: слово с делом сверяй,
В Любви-Мудрости сам укрепись,
За ВСЕ-Волю-ВСЕ-Разум держись!
 
Наша Жизнь – не кино,
Ты не в зале сидишь…

Так что знай, знай: нос свой не задирай,
Лучше скромную Мудрость яви!
Знай, знай: Свет Души возрождай,
За Любовь и за Разум держись!
Знай, знай: больше не унывай,
А Любовью людей одари!
Знай, знай: Свет Души возрождай,
За Любовь и за Разум держись,
Ведь ты сам для себя – Сценарист!


Рецензии