Быльём поросло

Июнь. Жара.
Лежим на крыше.
Гип-гип ура!
Там в вышине
На миг сверкнула,
Прочертила
И искоркой скатилась вниз
Звезда.
Кач-кач,
        внучка уснула.
Как чернила,
        даже чернее неба высь.
- Кто там пиз-пиз?
                До туалета!-
- Коля, Валера, Илья -спать!-

Медвежье...ночь...начало лета...
Михалычу(?) пятьдесят... пять.

Мне доверяли детей-внуков,
Тринадцать лет "вааще" не пил!

Чехов,селёдка, Ванька Жуков,
Вишнёвый сад.
              И я там был!

                Всегда!


Рецензии