Погода

О, что за чудная погода,
Сияет солнце, ветерок,
Что забываешь про невзгоды
И путь твой кажется далёк...

Себя ты видишь снова в детстве,
К реке бегущей босяком,
Мир чистоты мне дан в наследство,
Россией, матушкой родной!

С годами кажется нелепым,
Наивность планов и мечты,
Нас подводя, что век от века,
Всем миром правит Бог, не ты!

О, что за чудная погода,
День, право, снова удался.
Пусть сохранится в нас свобода,
Душевность, слова красота!


Рецензии