Нет вечного

Время сотрёт мне память,
Море залижет раны.
Уже ничего не исправить,
Чувства разбились о скалы.

Бывает, слышны отголоски:
Под кожей, далеко в темноте
Вспыхивают мелкие блёстки-
Мой реквием чувств о тебе.

Бывает, но это проходит,
И нет вечного в этом мире.
Отныне ты просто прохожий,
Случайная тень на витрине.

Мне от сердечной раны
Останется только след,
Море омоет шрамы
И снова наступит рассвет.

Нет вечного в этом мире...
Проходят и боль и любовь.
И не с тобой- с другими
Моё сердце забьется вновь.


Рецензии