Разочарование

Самое страшное чувство - разочарование.
Не обида и не томленье стыда.
После них хоть что-то останется.
После разочарования - пустота!
С этим чувством теряется вера,
А любви угасает свеча.
И течёт словно чуждое время
На когда-то привычных часах...


Рецензии