Мой сон...

Приснился мне как-то сад невиданной красы,
А в нём ждёшь меня ты…
Собрал для меня ты букет самый прекрасный на свете,
От всего сердца хочешь подарить ты мне цветы эти…
И сердце доброе ты своё готов мне отдать,
Обнять покрепче и нежно поцеловать…
Ты, ангел мой любимый и родной,
С душой глубокой красоты неземной…
И так прекрасны волшебные твои глаза,
И помыслы твои чисты, как ребёнка невинного слеза…
Во сне тёплом моём ждёшь меня ты,
В волшебном нашем саду невиданной красы…

18.09.2020


Рецензии