Камо грядеши или куда идёшь?

Пётр – апостол об этом спросил.
Иисуса, когда тот из Рима
от преследования уходил,
слуг Нерона,- убийцы вампира.
               
С этой встречи века и века
пролетели и канули в Лете.
А слова, эта память - река
принесла, чтоб явить в этом Свете.

Но они обрели смысл сакральный,
с философскими высью, подтекстом.
Как лучи маяка светом дальним,
обозначив, опасное место.

Камо грядеши??? « Вечный скиталец»
на планете -  Земля, постоялец.


Рецензии
Интересные слова. Как думаете удержит Христос власть над миром царскую? Такое сейчас творится. А в Сибири Ковид тоже есть? Я в СОАН в академгородке жила 4 года там же и работала. Спасибо за раздумья Ваши. Маргарита.

Маргарита Шелешко   01.10.2020 15:44     Заявить о нарушении