Возвращение в театр

Сегодня пойдём в театр мы- уже пора!
Можно туда уже! Ура!
Момента волшебного этого все ждали,
Актёры и зрители сильно друг по дружке скучали!
Ребята, девчата! Не спите!
На спектакли разные скорей бегите!
Сегодня пойдём в театр мы- уже пора!
Можно туда уже! Ура!

12.09.2020


Рецензии