Истории чужда объективность в оценках...

Истории чужда объективность в оценках; характер среды неизбежно накладывает отпечаток на общественные суждения. Так героический человек в мирную пору скорей всего сочтется наивным романтиком, а тихоня-интеллектуал во время войны может прослыть трусом.


Рецензии