Мечта о счастье...

И как всегда... о чем-то я мечтаю...
Иду вдоль берега реки,
А я мечтаю о красивом счастье,
Но только думаю: а где его найти ?

Ведь не валяется оно здесь на дороге.
А где-то спряталось в укромном уголке,
Так где же ты ? Скажи мне, ради бога,
Так отзовись ! Хоть что-нибудь скажи !

Да нет ! Кругом сплошная тишина,..
Молчат деревья, лишь листвой колышат,
И ветер улетает в облака,
И здесь меня никто уже не слышит.

Почему же так судьба распорядилась,
Чтоб мне так долго быть одной...
Ведь это же не правильно: - скажите !
Так кто-нибудь же должен быть со мной !

Быть одинокой - трудно в этой жизни,
Когда нет рядом друга своего,
Который смог бы лаской одарить вас,
И в трудную минуту поддержать во всем.

Я верю: судьба меня не обойдет,
Настанут светлые минуты моей жизни !
Когда вдруг счастье с неба упадет,
От зимней стужи сердце отогреет...


Рецензии