***

Пора называть остановки, фразами переписок,
Доезжай до "потом" или "всё понятно",
Неплохой получился б маршрутам список,
Выйди, последнюю докури, кинь в урну, смятую.

И такая толпа на выход, в ожидании "буду/ОК",
Словно денежки за проезд, в коробочке, у водителя,
На "иди-ка к Чёрту", люди пьяны, допивают сок,
Все молчат, и сидят на скамейке, немые зрители.

Кольцевой маршрут, развозит всех круглосуточно,
Но они закрывают глаза, не смотрят в окна,
Каждый знает дорогу, до пункта "не одинокие",
Почему же сидят, в шарф до самого носа, укутанны?

Представляешь, какие чертоги у безрассудства?
Сколько времени зря, эти фразочки, без присутствия;

Может лучше пешком, сквозь лесные массивы густые?
Перестать усложнять. Даже если совсем остынем.


Рецензии