Снежные дали

Как манит, как тянет в те снежные дали,
Где шумно и быстро со склонов сбегает река,
Где горы встечаются с небесами,
И вольно, как волны, как дикие кони бегут облака.

Где небо синее, чем можно мечтать,
Чем краски земные смогли б передать.
Кто не был там, тот никогда не поймет,
Кто был никогда не захочет иного,

Как только, вернуться когда-нибудь снова,
Когда-нибудь снова собраться в поход.


Рецензии
Пустое. Зря расходовала слова.

Сергей Рар   19.12.2021 19:31     Заявить о нарушении