Цвет калины

Калина цветёт,
Рябина рябит,
И душу мою
По ночам бередит.
В душе измождённой,
Праздника нет.
Она вспоминает
Ушедший рассвет.
Но, только вперёд
Лежит жизненный путь.
Ушедших рассветов,
Увы, не вернуть.

21 сентября 2020 г.

© Игорь Пекер


Рецензии