В городе, где нет тебя

Пронизывая насквозь, ветер потревожит,
И попросит он лишь об одном.
Среди всего привычного дебоша,
Исполню просьбу я пером.

Протекает жизнь вся нынче апатично,
Каждый день один и тот же маршрут,
Прогуливаясь в ночном городе комично,
Понимаю, что отныне мне все врут.

А врут о счастье, красоте природы,
О добрых людях, душа чья вовсе не скупа.
Но я не верю в эти мнения и своды,
Ведь нет больше в этом городе тебя.

Без тебя всё потеряло краски,
Любимые места отныне - сущий ад,
Воспринимал я раньше их как сказки,
А теперь, увидев, поскорей уйду назад.

Завидуя тебе, с презрением понимаю,
Что ты уже забыла про меня,
Но я не сломлен, снова зашагаю
По пути, куда ведет меня луна.


Рецензии