Мастерская

Все те, кто дружит крепко, качественно с словом,
Не первый год орудуют им плотно,
Тот должен понимать его весомость
И действовать ответственно, свободно.

Не всунув лишний раз куда не надо,
От инструмента часть, легко, халатно,
А только лишь по делу, аккуратно,
И с уважением конкретно и не ватно.

И если не меняет тишину,
Как говорится, к лучшему, твой слог,
То прояви осознанности миг,
Повесь амбарный, на свой рот, замок.

Тогда лишь, можно стать профессионалом,
В любом каком-то деле, съесть собаку,
Когда отсутствует двусмысленность в отдаче,
И сдул с продукта, для страховки вату.


Рецензии