Я не прячусь за чужими именами

Я не прячусь за другими именами,
Я честна с тобой, мне нечего скрывать,
Это чудо, что случилось между нами,
Лишь любовью я могу назвать,
Но я слишком искренна, наверное,
Чтобы обмануть себя и нас:
Между нами искры недоверия,
И они мешают всякий раз...
Как не рассуждать? - дорога длинная,
За возможность быть с тобой - плати,
Время и пространство - это линия
Одного огромного пути...
И цена, как вижу я, не хилая -
Жизнь. Во избежание чудес,
Я бегу... И я, конечно, сильная,
Но какой-то постоянный жуткий стресс...
Что же делать? Ну не получается...
Значит, это просто дело в нас...
Все равно когда-то все кончается...
Значит, не сейчас, не в этот раз...


Рецензии