Давай сыграем в прятки

Давай сыграем в прятки,
Как было лет семь назад.
Давай останемся в догадках,
Кто будет первый нас искать!

Посчитаем по считалке:
Цу е фа, ты ищешь,
Подходи по ближе к стенке,
От меня ничего не скроешь!

Обошла я все углы,
Но местечка так и нету,
Спрячусь я возле двери,
Да затихну и прижмуся.

Простояла больше получаса,
Но шагов то я не слышу,
Выхожу я из-под укрытия
И подхожу я к тому месту.

По комнате гуляет ветер,
В квартире никого уж нет.
На столе лежит записка,
Перевернувшая весь мой мир.

"Я не стал тебя искать,
Я найду себе намного лучше,
Мы с тобой сыграли в счастье
И наше счастье затерялось".

В руках тряслась записка,
Слёзы падают на пол,
Я понять одного не могу:
Я выиграла или всё же проиграла?


Рецензии