Маруся

Подружились мы с Марусей в эту чудо-осень
И теперь ею горжусь, даже слишком, очень!
Она следует за мною всюду и всегда -
Чувств своих, я к ней, не скрою уже никогда...
Нет надёжнее подружки - с нею мы при деле;
Молоко из одной кружки поровну поделим!
Она мне в глаза посмотрит с благодарностью
И уткнёт свой тёплый носик, в плечо, с радостью.
                Припев:
Нет прекрасней и милее, чем моя Маруся!
Стал и мир вокруг добрее,сказать не боюсь я!
Слушаю я её песни, очень даже, нежные!
Коротаем время вместе - подруженьки прилежные!

Со мной чудо происходит, уж который день подряд -
От неё тепло исходит и энергии заряд...
Целый день бегаю шустро -  делаю дела!
Что же, это за искусство духа и добра?
И куда не повернусь я - на душе светло;
Хорошо рядом с Марусей - уютно и тепло!
Не найдёшь во всей округе, признаюсь друзья -
Преданней, нежней подруги, чем кошечка моя!
                Припев:(тот)
                21.09.2020


Рецензии