В Небе Истина сияет...

В Небе Истина сияет-
БОГ И ЛЮДИ  -ЕСТЬ ОДНО!!!
Тот, кто Богом быть мечтает,
Шаг за шагом, всё равно...
Бог тому всегда поможет,
Кто стремится в Небеса!
Для Отца всего дороже
Научить "летать птенца"!
Чтоб Душа в Выси парила,
Нужно ЗНАНЬЯ постигать!!
То, что раньше здесь царило,
Можно уж не вспоминать!!
Взгляд Вперёд, хоть на столетье!!
(Надо это представлять!!)
Но былые лихолетья
Не дают спокойно спать!
Новый Мир! Сам Бог -порука!!
Люди думать -не хотят...
"Плотный план",(его заслуга!),
Одурманил, как "котят"!
Здесь Лукавый проверяет-
Кто и как, к чему готов?!
Тот, кто Богу доверяет,
То Великую Любовь-
Ни на что не променяет!
(Гору золота давай!)
Кто с Творцом, тот понимает,
Главное, в Душе пусть "Рай"!!!


Рецензии