Свобода духа есть в каждом

Содрагание биомассы - молнии разряд,
Раз, два!
Подан рокот ультразвукового фона,
Воеводы беспрекословный такт, 
Отрада баллады того,
Кто отверг вероучение, 
Сохранив кодекс чести,
Эликсир воли девственный

Рисуй, беспечный Вояжёр! 
Нанизывай бесстрашие,
На холст гуашью,
Тушью белой крась,
Ресниц бремя эфемерное,
Васильковым мелом,
Экстракт смерти разбавь смело,
Годы вольной жизни,   
Приукрась лавандовым изящно,
И та, что служит связью,
Огульно - грязной, 
Модемуазель,
Закрась ультрамариновым изрядно

Танцуй, богемный Донжуан!
Сыграй на панно,
Акт изумительный ,
Мангалицы асыть фактура,
Расквась в ритме Хула, 
Подправь слегка край абажура,
Заставь сиять тень абстракции, 
Босяком коль назовут,
Отбрось клише,
Суррогата...
Выдуй свист абсурда,
Ты - Творец, 
Образец абсолюта!


Рецензии