На заре

Я отпускаю в ночь морозную
Своё последнее тепло,
Чтоб пробило тело дрожью,
Чтобы забыть, что давно утекло…

Не знаю зачем, но я жду
И просто верю картам в игре,
Что небо вернёт мне звезду,
Свет которой рождён на заре…


Рецензии