На косогоре

Авторская песня

На косогоре мы стоим,
В глаза друг другу всё глядим.
Над нами звездный небосвод.
Какой счастливый этот год:

Тебя я встретил и обнял,
И долго в губы целовал.
Тебя всегда я видеть  рад!
Соединил нас звездопад.

В глазах сияет нежный свет…
Таких красавиц больше нет.
Тебя я видеть очень рад.
Вот песню спел под листопад.

Шуршит трава, а косогор
Нам дарит счастье и покой.
В глазах энергия, задор.
Ты - жизнь моя, а я весь твой!

На косогоре мы стоим,
В глаза друг другу всё глядим.
Над нами звездный небосвод.
Какой счастливый этот год:


© Самойлов Н.Г.  21092020 3:40

http://stihi.ru/2020/09/21/862


Рецензии
Николай! Добрый день!
Замечательная песня о красивой влюблённости!
Счастья Вам!
Всех благ ! С теплом души! Нина.

Нина Долгань   31.01.2021 09:14     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Нина!

С признательностью, Николай 🌷

Самойлов Николай Григорьевич   01.02.2021 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.