Афоризмы 609

Свой дом – это счастье за забором.
Уединение на своей земле доступно не каждому.
Возможно коллективный разум имеет свои преимущества в виде проживания в подобие муравейникам...
(21.09.20)


Рецензии
Так оно и есть ещё бы это счастье было вечным.

Марина Мальцева 6   22.09.2020 06:00     Заявить о нарушении