Лететь

Лететь,
Погружаясь в глубину  сознания.
Гореть
И жечь вокруг все от бессилия.
Болеть,
Когда эго прорвёт понимание,
Опустеть,
Если сердце иссушит насилие.

Лететь,
Сквозь сумрак, наполненный горечью.
Гореть,
Когда сдавит все сухожилия.
Болеть,
Если сны кажутся вечностью.
Опустеть.
Разум-сердце равно идиллия.

Лететь,
Оставляя в душе лишь осколки.
Гореть
И сжигать с собой уныние.
Болеть.
Мои мысли сейчас очень колки.
Опустеть,
Делая душу пустыннее.


Рецензии