Сердце грустит...

Сердце мое разрывается,
Страстью  оно бурлит !
Как же так получается,
Что все меняется в миг ?

И кто мне что-то подскажет ?
И кто успокоит меня ?
Н этот вопрос нет ответа,
Просто: я жду тебя...

Ты придешь и меня успокоишь,
А я нежно тебя обниму.
И от этого станет мне легче,
Потому, что тебя люблю !


Рецензии